Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA & PASTA & GRILL DEISCHGASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2620 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Pasta & Grill Deischgasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 18:23 I like pizza and pasta grill food because they are excellent in quality of food and taste. Additional they are awesome experience in cooking and backing everything. I tried so many restaurants food but pizza & pasta grill food is so delicious and .
3 Mär 2024 um 10:22 Echt super, alles. Und der nette Herr sah aus wie ein klassischer Italiener mit Coppola :-)
3 Mär 2024 um 0:03 Schnelles liefern, nette Leute, gutes Essen. 1A
28 Feb 2024 um 19:28 es kam super schnell , war warm, hat gut geschmeckt, leider war beide die falsche speise. Glaube ich.
28 Feb 2024 um 0:41 Pünktlich heiß sehr gutes essen
27 Feb 2024 um 15:27 Schmeckt gut wie immer und lieferant war sehr nett
27 Feb 2024 um 3:06 Very amateur
27 Feb 2024 um 1:05 Essen kam bis jetzt immer pünktlich heute sogar 30min früher als angegeben Die Pizza schmeckt gut. Auch die Chicken Fingers und Chili Cheese Nuggets waren nicht schlecht. Fahrer bis jetzt immer höflich und zusatz anweisungen werden zu herzen genommen
26 Feb 2024 um 7:32 Pizza war komplett weich und hat nach gar nichts geschmeckt. Die Nudeln waren übergekocht und hatten komischen Nachgeschmack. Würde nicht mehr dort bestellen.
22 Feb 2024 um 3:13 Bestellung zwar etwas länger gedauert für meine enfernnung, aber man merkt und sicht diese Leute geben große Mühe. Für mich sind diese Leute Helden Regensburg was essenausliefetung angeht.
21 Feb 2024 um 21:12 Lecker frisch und warm
21 Feb 2024 um 1:16 Wir wurden nach krinkgeld angebettelt Pizza war tiefkühlware ,nudeln kann ich besser daheim machen, 2 Stunden gewartet. Erste und letzte bestellung! pizza pasta&grill empört